Pengalaman ditagih DC pinjol padahal nggak ngutang

Kalo ditanya bagaimana rasanya ditagih penagih hutang padahal kita gak ngutang jawabannya “kampret” banget. Kejadian yang nggak ngenakin ini aku alamin beberapa waktu yang lalu. Ceritanya ada nomor yang tak dikenal menelpon. Karena merasa tidak ada halangan untuk mengangkat ya aku angkat saja. Dari sapaan pertama aku cukup bisa mengenali bahwa ini telpon dari seorang … Read more

Mengapa saya yang juga ditagih utang pinjol, padahal tidak tahu menahu

Aku baru tahu ternyata saudara membeli HP dengan cara kredit pinjaman online di akulaku. Sebelumnya saudara tidak pernah menyampaikan bahwa akan kredit di akulaku. Dan juga tidak menkonfirmasi kalau jika terjadi apa-apa akulah yang jadi penjaminnya. Setelah menerima telpon penagihan kredit pinjaman online aku pun menyampaikan ke saudara bahwa barusan ada telpon dari debt collector … Read more

Pinjol atau pinjaman online langsung cair

Ini beberapa pinjol atau pinjaman online langsung cair dalam sebentar saja tiada susah KTP, kriteria, dan document yang lain dengan gampang. Pinjol langsung cair bisa menjadi preferensi jalan keluar pada kala Anda membutuhkan dana cepat tak perlu susah dengan administrasi. Betul, tiada proses lama, juga cukup dalam sebentar, utang online tiada agunan yang begitu ini … Read more